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Aus diesen Speisen können Sie sich ein Menü nach Ihrem Geschmack zusammenstellen.

1. Vorspeisen

 

 

 

 (St-V = Strassenverkauf, Cat = Catering)

St-V

Cat

 

1.1

Cocktail kelapa

Aperitif-Cocktail, Saft von der grünen Kokosnuss

auf Wunsch verfeinert mit Kokoslikör  

Im Strassenverkauf nicht erhältlich

Im Catering erhältlich

 

1.2

Lumpia

Wantan Goreng

Bakwan Goreng

 

isi  sayur, isi daging

Fingerfood Variationen

Bestehend aus kleinen Frühlingsrollen, frittierten Wantan und knusprige Maultäschchen

 

Wählbar mit vegetarischer / nicht vegetarischer Füllung

Im Strassenverkauf erhältlich

Im Catering erhältlich

 

1.3

Lumpia

isi  sayur, isi daging

Große Frühlingsrollen

wählbar mit vegetarischer/nicht vegetarischer Füllung

Im Strassenverkauf nicht erhältlich

Im Catering erhältlich

 

1.4a

 

1.4b

Sup ikan

 

Sup buntut

Fisch- und Meeresfrüchtesuppe

 

Ochsenschwanzsuppe

 Im Strassenverkauf nicht erhältlich

 Im Catering erhältlich

 

1.5

Jantung ayam pedas

Hühnerherzen in Chilisoße                 

 

 Im Strassenverkauf nicht erhältlich

 Im Catering erhältlich

 

1.6

Lemper

In Bananenblättern gedämpfte Klebereis-Stangen,  gefüllt mit Hühnchenfleisch

 Im Strassenverkauf nicht erhältlich

 Im Catering erhältlich

2. Hauptgerichte

 

 

 

 (St-V = Strassenverkauf, Cat = Catering)

St-V

Cat

 

2.1

Nasi yasmin

Reis, weiß (Jasminreis)

 

2.2

Nasi kuning

Reis, gelb (Safran-Ingwer)

 

2.3

Ikan asam manis

Fischfilet javanesischer Art in süß-saurer Soße

 

2.4

Kalio -   

 

babat, ayam, daging iris, ikan, udang

Verschiedene Gerichte mit Kurkuma-Kokos-Soße (gelb),  z. B.

Kutteln, Hühnchen, Rindfleischstreifen, Garnelen, Fischfilet

 

2.5

Lidah semur

Zarte Rinderzunge in süßer Soja-Koriander-Soße

 

2.6

Ayam goreng kelapa

Knusprige Hühnchenschenkel mit gebratenen Kokosraspeln

 

2.7

Ayam kare

Gekochte Hühnchenschenkel mit Curry-Soße


 

2.8

Ayam sisit

Pikantes Hühnchenfrikassee balinesischer Art

 

2.9

Perkedel kentang

Gebackene Kartoffelküchlein

 

2.10

Gulai singkong

Gedämpftes Kohlgemüse in Ingwer-Safran-Soße

 

2.11

Sayur santen

In Kokosmilch gedünstetes Gemüse  

 

2.12

Sup ikan

Fisch- und Meeresfrüchtesuppe als Hauptspeise,  angereichert mit buntem Gemüse

 

2.13

Sup buntut

Ochsenschwanzsuppe als Hauptspeise,  reichhaltig durch Glasnudeln, Gemüse und Brätknödel ergänzt

 

2.14

Telur pedas

Gekochte Eier in Chilisoße, nach Art der Insel Sumatra

 

2.15

Kare arab

Orientalisches Lammgulasch

 

2.16

Rendang

Geschmortes Rindfleisch in Kokossoße

 

2.17

Rawon

Zart gekochtes Rindfleisch in Soße von Kluwak-Nüssen

 

2.18

Nasi Goreng

Gebratener Reis, eingeschwenkt mit Rührei und saisonalem Gemüse

 

2.19

Soto Betawi

Rinderfiletspitzen in Kardamon-Nelken-Sud

3. Nachtisch

 

 

 

 (St-V = Strassenverkauf, Cat = Catering)

St-V

Cat

 

3.1

Pisang goreng

Frittierte Bananenküchlein

 

3.2

Bubur ketan

Kokosreis-Kuchen

 

3.3

Kue singkong

Kasaba-Auflauf


 

3.4

Ningka telur

Kokos-Pudding

 

3.5

Onde-onde

Sesam-ummantelte Reismehlbällchen  mit Nuss-Nougat-Füllung